3月17日上午高分子学院50余位退休教职工欢聚科华苑宾馆,开展疫情缓解以来第一次离退休活动。难得一聚的老同志们笑容满面,打开了话匣子,畅谈个人近况,其乐融融。

学院副院长李艳梅代表学院向退休教师致以诚挚的慰问和美好的祝愿!对各位老领导、老前辈长期以来对学院事业发展的关心和支持表示衷心的感谢!回顾了2022年极不平凡的发展历程,通报了学院两委换届情况和学校学院2022年发展情况。希望各位老同志们能够继续关注学校的发展,为学院发展的积极建言献策!新的一年学院党委将一如既往的把尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德。贯穿于经常,落实到行动上,全心全意为退休教师办实事、做好事、解难题,不断增强老同志的归属感、幸福感、荣誉感。

离退休工作联络员祁茂春老师通报了3月底学校离退休教职工体检安排情况并就老同志关心的问题做了解答。

撰稿:祁茂春

编辑:杨燕玲