新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 工会动态 > 正文

我院在2022年四川大学第五届教职工篮球赛决赛喜获佳绩

日期:2022-11-25          来源:           作者:          关注:

为丰富教师业余文化生活,增强教师身体素质,提升广大教师幸福指数,四川大学工会、四川大学体育学院及四川大学体委办公室联合举办了四川大学第五届教职工(男子)篮球赛。比赛分为预赛和决赛两个阶段,我院以预赛阶段下半区第三名次的优异成绩进入决赛。在校工会的统一安排和体育学院的有序组织下,2022年11月7日篮球赛决赛正式拉开了序幕。

本次比赛采用单循环赛制,历经七场赛事,每场比赛高潮不断,跌宕起伏。我院参赛教师满怀激情,积极备战,给我们展示了一副青春昂扬的模样,最终斩获第七名的佳绩。

在赛场上,老师们互相鼓励,配合默契,行动敏捷,角逐激烈,用自己的激情与汗水传达着对运动、生活的热爱,充分展现个人风采。观赛教师的情绪也被场上老师们调动着,欢呼声、喝彩声不断在赛场上回荡,将比赛的气氛推向了高潮。

本次教职工篮球比赛,不仅充分展现了我院教职工的别样风采,也表现出了奋勇顽强的拼搏精神与团结合作的团队精神,充分彰显了我院教职工的魅力,更为学生们做出了一个优秀的榜样!

撰稿:李梅、高雅

审核:李艳梅

编辑:杨燕玲

下一条:我院成功开展2022年“青椒亲子”趣味互动活动暨青椒茶话交流会

关闭