为强化支部党员和入党积极分子诵读“红色经典”、传承红色精神的意识,进一步加强党员和入党积极分子的理想信念教育,加工生医研究生第六党支部于20201124日中午在高分子学院207会议室组织开展了以“诵读红色经典,传承红色精神”为主题的诗文诵读比赛。本次比赛由支部副书记任嘉怡主持,支部全体党员和入党积极分子参加活动。

比赛现场,党员和入党积极分子代表共15名参赛者诵读了《一句话》、《血写的课本》、《少年中国说》、《初心》、《可爱的中国》、《星星之火可以燎原》、《红船,从南湖起航》、《我爱这土地》等蕴含“红色经典”文化的作品,参数选手以自信大方的形象、铿锵有力的发言赢得了同学们的阵阵掌声。比赛的同时,评委们通过朗诵选题、语言表达、仪表姿态、现场感染力等方面对参赛者们进行现场评分。最终,张停亭等6位同学分别获得一、二、三等奖。

撰稿:宗继友、任嘉怡

核发:牟德富

编辑:余   蓉