丹心筑梦,立德树人。10月10日,学校在望江校区笃行楼召开2022年表彰大会。我院在此次表彰大会中荣获多个奖项:高分子研究所获“四川大学先进集体”称号,李光宪老师获“四川大学‘立德树人奖’”,傅强老师获第九届“卓越教学奖”,高雪芹老师获第八届“姜维平优秀教学奖”,陈宁老师、丁明明老师获 “四川大学先进个人”称号,蒋雨芹老师获“四川大学优秀共产党员”称号。

“先进集体”颁奖现场

“卓越教学奖”颁奖现场

“姜维平优秀教师奖”颁奖现场

“先进个人”颁奖现场

我院获奖代表留影

近年来,我院党委始终坚持立德树人根本任务,始终秉承“建设一流学科、打造世界高分子中心”的初心,在全体教职员工持续耕耘下学院已成长为国内一流的高分子中心和人才高地。此次表彰大会,充分体现了全院教师对师德师风的传承与坚守,树立了我院老中青三代师德典型,激励着全院教师继续弘扬崇高精神、践行育人使命,为党的二十大胜利召开营造了尊师重教的良好氛围。

撰稿:杨燕玲

编辑:杨燕玲