2018年3月27日,高分子科学与工程学院召开党委中心组学习(扩大)会,专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。全体党委中心组成员与其他相关干部参加了学习会。会议由学院党委书记牟德富同志主持。

会议指出,全体干部要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。深刻领会习近平总书记对做好新形势下四川工作的总体要求、着力推动经济高质量发展、打好精准脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生、加强党的政治建设的重要要求。

牟德富书记在会上提出三点要求。一要学懂弄通做实,不断提升政治站位,全面落实立德树人根本任务;二要紧紧围绕治蜀兴川部署,增强社会服务能力,为治蜀兴川再上新台阶贡献力量;三要把习近平来川视察重要讲话精神落实到学校、学院实际工作大局中去,落实到推进我院一流学科的建设和四川大学“两个伟大”建设的奋斗目标中去。

会议还组织学习了党的十九届二中、三中全会精神。

高分子科学与工程学院

2018年3月28日