“面对新征程上的新挑战新考验,我们必须高度警省,永远保持赶考的清醒和谨慎,驰而不息推进全面从严治党。”习近平总书记在党的二十大报告上强调坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。正值党风廉政宣传月,为弘扬新风正气,我院加工生医学科研究生第一党支部在高分子科教楼207会议室围绕全面从严治党举行主题党日活动,支部全体党员和预备党员参加。

支部副书记时少哲同志详细介绍了党的二十大报告中关于全面从严治党的重要论述,并强调全面从严治党永远在路上。她还结合《永远吹冲锋号》纪录片,带领大家集体学习了第二十届中央纪委二次全会精神,各位同志深刻认识到中国共产党在新的历史条件下要坚定不移全面从严治党,要坚持以党性立身做事,弘扬伟大建党精神,勇于自我革命,在党风廉政建设中有担当,在各种风险挑战中筑牢坚强屏障。最后支部同志积极参与了第八届高校廉洁教育知识答题活动。

新风正气润初心,担当作为创一流,大家在本次主题党日活动中深刻领悟到全面从严治党和自我革命的重要性,从自身做起,树新风,有担当。

撰稿:张杰

编辑:杨燕玲