为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,扎实推动党纪学习教育高标准高质量走深走实,5月30日上午,学院专业实验室支部全体党员于西四教101A会议室开展了党纪学习教育专题党课。

支部书记杨昌跃以《学党纪、知敬畏、守底线,做为党育人、为国育才的人民好教师》为题讲授党课。他从严明政治纪律和政治规矩、加强全方位管理和经常性监督、引导激励党员干部敢于担当积极作为、坚持党性党风党纪一起抓、促进执纪执法贯通五个方向进行对照梳理,分析了新修订《条例》的理论创新、制度创新和实践创新。

《条例》的修订,是深入推进党的自我革命实践,健全全面从严治党体系的重要举措。通过此次专题党课学习,党员们纷纷表示将进一步认真学习领会《条例》的丰富内涵并抓好贯彻执行,将《条例》刻在心上,落到实处。

撰稿:孙小蓉

编辑:杨燕玲