为深入领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、学院医用高分子材料系党支部于2024年4月19日上午在学院主楼205会议室召开党纪学习教育动员部署会,并开展了主题为“严守党规党纪,强化自我约束”的党纪学习研讨活动。会议由医用高分子材料系支部书记赵伟锋主持,支部全体党员参加,学院党委委员、院长杨伟出席活动。

赵伟锋组织支部全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《必须坚持人民至上》以及相关国家安全法律法规等。通过学习,支部党员进一步统一思想、统一行动与党中央的决策部署和指示精神保持高度一致性。各位党员同志通过学习教育,对践行国家总体国家安全观有了更深刻地任职,对党的纪律和要求有了更全面的认识,大家纷纷表示要从自身做起,遵守党规党纪,加强自我约束,抵制不良思想的腐蚀,构建纯净的教学科研环境。

撰稿:丁春梅

编辑:杨燕玲