2023年3月9日上午,由省教育厅二级巡视员程微梦、高教处处长宋亚兰、科技与研究生处处长贺羽及有关负责领导等组成的调研组在校党委副书记郭勇及校实验室及设备管理处处长金永东的陪同下莅临我院国家级材料科学与工程实验教学示范中心以及高分子材料工程(创新)训练中心开展调研工作。

调研组成员就实验类专业课程建设、人才培养、实验实践教学平台建设等方面情况进行了现场调研,中心杨昌跃、何超、孙小蓉老师对目前工程训练平台用于本科教育、研究生教育的基本情况进行了详细介绍。

参观交流后调研组充分肯定了中心在平台建设、大型设备开放共享以及基础实验教学和人才培养等方面的工作,鼓励中心要依托学科优势和平台条件突出我校高分子学科的特色,建设一流的实验教学体系和科研训练平台,进一步发挥国家级实验教学中心的示范、引领作用。

撰稿:孙小蓉

编辑:杨燕玲