为深入学习贯彻党的二十大精神,落实中共中央及教育部关于高校廉洁教育的指示精神。4月10日晚7点整,高分子科学与工程学院材料学科研究生第九党支部在四川大学西四教101B会议室开展 “党风廉洁教育宣传”主题党日活动,本次活动由刘炜洁同志主持,胥钊、石乐园和姜力超同志领学。

党员同志集中观看了《永远吹冲锋号》、学习了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话及《求是》第826期内容。通过本次活动,同志们深入了解了党的二十大关于党风廉政建设和反腐败工作的新部署、新要求,强化了全体党员干部廉洁自律的意识,深化了同志们对廉洁的认识。大家都纷纷表示要严格执行党风廉政建设各项纪律和规定,切实做到廉洁自律,从自身做起,高度重视作风建设的突出问题,锻造忠诚干净担当的新时代党员队伍,确保党永远不变质、不变色、不变味!

撰稿:姜力超

编辑:杨燕玲