合作交流

20191120日,浙江大学高分子科学与工程学系副系主任张兴宏教授等一行六人来我院访问交流。我院钱祉祺副书记、冉蓉副院长、杨伟副院长及相关系/室负责人参加了此次交流会。

首先,我院副院长冉蓉教授代表学院对浙江大学高分子科学与工程学系老师们的到访表示热烈欢迎。随后,我院学科发展科科长陈建野对我院历史沿革、学科建设、人才培养、教学科研等基本情况进行了详细介绍。最后,与会人员对双方在人才队伍建设、实验平台建设、学生培养、党建工作、本科教育教改等方面的经验进行了深入交流。

会后,专业实验室副主任周天楠老师陪同来访的张兴宏主任等一行人参观了我院国家级材料科学与工程实验教学示范中心,以及高分子材料工程(创新)训练中心。

1.   交流会现场

2.   合影