合作交流

2020年7月7日下午,化学工程学院郭孝东副院长等一行十人来我院开展本科教学交流。我院冉蓉副院长、实验中心及学科发展科老师参加了此次交流会。

交流会上,学院冉蓉副院长代表学院对化学工程学院老师们的到访表示热烈欢迎。随后双方围绕本科教学进行了深入交流,就本科教学改革、教学管理制度、课程和教材建设、师资队伍建设、实验中心建设以及实验室管理等方面进行了深入探讨,会场气氛热烈。

此次交流会的成功举办促进了院系之间的交流,互相学习,取长补短,共同进步!同时,也加深了与兄弟院系之间的情谊!

1.   交流会现场

高分子科学与工程学院