为积极响应学院关于不忘初心、牢记使命主题教育相关要求,20191124日下午,高分子科学与工程学院本科生第二党支部组织学生党员开展清除望江校区周边小广告志愿服务活动。

下午一点,同学们带上铲子、刷子、抹布等工具,在校体育中心旗杆处集合完毕。布置任务后,支部成员以小组为单位分头行动。活动中,同学们主要对校医院、文化大道、东园食堂附近的小广告进行了一一清理。经过两小时的努力,这些区域的海报张贴栏以及电线杆的各类广告基本干净,墙壁基本恢复原貌。清除过后,同学们不忘清扫地面上在清除过程中掉落的纸屑等,很好地完成了善后工作。

活动开展过程中,同学们本着为人民服务,为社会服务的宗旨,亲自动手清除校园牛皮藓,以实际行动宣传了校园环保意识。同时,活动在一定程度上增强了支部成员的责任感和使命感,为不忘初心、牢记使命主题教育在个人层面真正落到实处打下了基础。