11月7日上午,我院加工生医研究生第六党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及十九届四中全会公报学习活动。在“不忘初心、牢记使命”主题教育环节,党支部林茂老师介绍了主题教育基本情况,强调了主题教育的重要意义、总要求、具体目标、根本任务,号召支部党员同学要发挥党员的先锋模范作用,深刻把握时代背景与历史使命,努力学本领、长才干,积蓄为人民谋幸福、为民族谋复兴的智慧和力量。

随后,党支部组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议的会议精神以及“一项重大战略任务”、“三步走”、13个“坚持和完善”等会议公报的主要内容,明确了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。