阳春三月,春意盎然,正是踏青好时节。3月19日,学院退休党支部组织约40名退休教职工赴望江公园开展春游活动。学院党委书记牟德富、副院长李艳梅、专职组织员杨彬参加活动。

牟德富书记向老同志通报了学院班子成员调整情况和校院2024年重点工作安排,宣读了学院党委关于退休教工支部委员分工调整批复,并代表领导班子感谢老同志一直以来对学院发展的关注和支持,祝福老师们身体健康、生活幸福。

新年后的首次相聚,退休教师们或叙旧闲谈,或结伴散步,或欢快留影。活动结束时,老同志们纷纷表示,感谢学院始终坚持对离退休教师群体的关心和重视,退休活动的开展丰富了老同志的文化生活,也加强了退休教师和学院之间的相互了解,让老同志的晚年生活更加充实和幸福。

撰稿:祁茂春

编辑:杨燕玲