张圣昌

E-mail:zhangshengc24@126.com
所属学科:高分子材料
导师情况:硕导

张圣昌,博士,2021年于法国里尔大学(专业:固体力学,材料结构与界面)获得哲学博士学位,同年受聘四川大学高分子科学与工程学院助理研究员/专职博士后,主要研究方向有聚合物分离膜结构设计与功能改性、材料多层结构设计及功能化以及纤维增强树脂基复合材料。目前主要承担四川省科技厅重点研发项目、中央高校基本科研业务费专项资金项目以及企业横向等多项项目。相关研究成果在Chemical Engineering Journal, Progress in Organic Coatings, Construction Building and Materials等SCI刊物发表论文20余篇。

欢迎有兴趣的博士、硕士和本科生加入姜猛进-刘鹏清老师课题组(姜猛进老师邮箱:memoggy@126.com;刘鹏清老师邮箱:liupq@scu.edu.cn;)。