专题专栏
当前位置: 学院首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

学院领导深入高材系开展主题教育调研

日期:2019-10-30          来源:           作者:          关注:

为推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育贯彻执行、取得实效,根据学校党委要求和学院安排部署,10月27日上午,学院院长傅强教授、学科发展科李芸焜深入高分子材料系党支部,以党课学习、座谈交流的方式开展主题教育调研活动。本次活动由高分子材料系党支部书记陈枫教授、系主任刘向阳教授以及副系主任任世杰副教授主持,高分子材料系党支部大部分教师党员参会。

傅强院长结合主题教育活动的要求,向高分子材料系党支部的教师党员阐述了本次主题教育活动的意义,并通过讲专题党课重温了党的历史。希望每一位教师党员持续深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照本次主题教育活动的总要求,做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为我校我院的双一流建设继续添砖加瓦。同时也勉励每一位教师在教学科研等工作中以教书育人、严谨治学为核心,对自身思想素质教育、师风师德和学术道德等做出严格要求。

调研环节,高分子材料系党支部书记陈枫教授、系主任刘向阳教授以及副系主任任世杰副教授带领全体教师党员积极发言,为高分子材料系及学院的发展建言献策。并针对目前关于规范研究生培养教育、提高本科授课质量、青年教师人才队伍建设等问题展开了积极的讨论。

最后,傅强院长对本次调研活动进行了总结。他提出“百年大计,教育为本。教育大计,教师为本”,激励大家要争做“四有”好老师,不忘初心、牢记立德树人的使命。同时在今后的工作中要不断提高任课教师教学能力,抓好本科授课质量,并高度重视青年教师的培养工作,为推进学院、学科的发展砥砺奋斗、奉献力量。

图1. 院长傅强教授进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

图2. 高分子材料系党支部书记陈枫教授发言

图3. 高分子材料系系主任刘向阳教授发言

图4. 高分子材料系副系主任任世杰副教授发言

图5. 高分子材料系党支部主题教育活动讨论现场

 






上一条:“不忘初心,牢记使命”——高分子研究所教工党支部组织参观陈毅故里

下一条:不忘为国育才初心,牢记科教兴国使命——医用高分子教工支部给本科生上专业通识课

关闭