新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 党建动态 > 正文

学院召开党委理论学习中心组学习会

日期:2020-06-02          来源:           作者:          关注:

2020528日,学院党委理论学习中心组学习会在学院主楼205会议室举行。学院党委书记牟德富主持学习会,校第五轮巡察第三巡察组组长邰明松、副组长赵红军出席了会议,中心组全体成员参加。

会上,牟德富书记组织大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于将全面深化改革进行到底相关内容,习近平总书记关于学习马克思主义经典的重要论述,习近平参加内蒙古代表团审议湖北代表团审议、政协会议的经济界委员联组会时的讲话,以及《2020年政府工作报告》内容。

交流发言中,院长傅强同志指出在全面深化改革的新形势下,在校院两级改革新背景下,我们应有危机感、紧迫感,要站在全局发展角度,在学科发展、管理体制等各方面不断探索、创新,适应新时代的发展;在疫情的特殊时期,抓好教学、科研等各项工作,尤其是学生就业问题。党委中心组其他成员也纷纷结合自身认识和工作实际交流了看法。

最后,牟德富书记在总结发言中指出,新时代、新征程、新目标,我们要坚持做好学科发展方向凝练,紧密结合国家重大需求,开拓思路、改革创新,推动高分子学科发展更上一个台阶;中心组成员要一如既往坚持理论学习,用好学习强国”APP







上一条:启航新征程、扬帆再出发——2020届毕业生党员专题培训会

下一条:学院召开专题工作布置会,扎实推进党建事业发展

关闭