为了贯彻落实全面从严治党工作要求,深入推进党风廉政建设。按照学校党委统一部署,学院党委高度重视,要求学院基层党支部以铭初心、淬党性,践使命、创一流为主题结合实际情况开展丰富内容、形式多样的党风廉政宣传月活动。

学院党委分别于49日、430日召开党委中心组学习会专题学习党风廉政建设、师德师风,布置落实2019全面从严治党工作和宣传月活动。4月完成党支部分类定级活动,又分别对党支部书记和毕业生党员开展集中培训,通过学院多媒体持续播放《中国+》之《重拳反腐》等11部党风廉政视频宣传学习材料,制作专栏展板开展专题宣传。

各基层党支部也纷纷通过专题学习、视频学习、以案说纪、专题演讲、知识竞赛、扶贫调研等多种方式开展宣传教育活动。