2018年4月18日,华侨大学材料科学与工程学院副院长杨卫华教授等一行人来我院访问交流。我院副院长冉蓉教授及相关部门老师参加了此次交流会。

交流会上,陶全华主任对我院历史沿革、学生培养、学科建设、教学科研等基本情况进行了介绍。学院冉蓉副院长代表学院对华侨大学材料科学与工程学院老师们的到访表示热烈欢迎,随后就学院本科专业设置、课程体系建设、教学支撑条件以及本科教学方面采取的特色措施等方面进行了详细介绍。华侨大学材料科学与工程学院杨卫华副院长对学院的本科专业建设、招生情况、教学奖励措施、专业实验室建设、专业认证等方面进行了深入交流。

会后,高分子材料与工程专业实验室周天楠老师陪同来访的杨卫华副院长等一行人参观了我院国家级材料科学与工程实验教学示范中心,以及高分子材料工程(创新)训练中心。

1. 交流会现场

2. 实验教学示范中心参观