2014年7月17日,我院迎来了由淄博市临淄区区委常委、组织部部长邢强带领的临淄区人才工作领导小组办公室的一行人员。

上午9点在高分子学院楼205会议室,我院副院长赵长生教授为来访人员做了报告,介绍了我院的发展历史、师资力量、学生培养情况、研究领域及近年来所取得成果。报告后,邢强部长对我院的学术水平地位进行了肯定,并为大家介绍了淄博市临淄产业园区的概况、优势企业及引进高层次人才优惠政策等。最后,双方就所关注的问题进行了深入交流,并签订了人才合作意向协议。签订仪式结束后,来访人员参观了高分子材料工程国家重点实验室,对我院的科研条件及实力有了更深入的认识。

此意向协议的签订,为后续发挥临淄产业园区的产业化基础及我院的技术、人才优势,进一步深入交流合作,建立政产学研合作的关系,实现优势互补、合作双赢奠定了重要的基础。