新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

我院李乙文教授当选中国青年科协第六届理事会理事

日期:2019-12-20          来源:           作者:          关注:

2019年12月17日,中国青年科技工作者协会第六次会员代表大会在北京召开。全国政协副主席、中国科协主席万钢出席大会并讲话,团中央书记处常务书记、全国青联主席汪鸿雁在会上致辞。  

大会审议通过了协会工作报告、《中国青年科技工作者协会章程(修正案)》,选举产生新一届理事会。作为今年四川大学青年科技工作者的唯一代表,我院的李乙文研究员入选了第六届中青科协会员,并在大会上成功当选协会理事会理事。

中国青年科技工作者协会成立于1993年,是由有一定知名度的青年科技工作者和地方、行业青年科技团体以及一些留学人员团体组成的全国性专业性群众组织,是党和政府联系青年科技工作者的桥梁纽带。协会旨在团结、组织青年科技工作者,服务国家经济社会发展,服务青年科技人才成长,服务青少年科学素质培养,为建设创新型国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。






上一条:我院李建树教授荣获“2019年度成都建设全面体现新发展理念的城市改革创新奖先进个人”表彰

下一条:我院李建树教授应邀担任国际期刊International Journal of Biological Macromolecules编辑

关闭