新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

我院李建树教授应邀担任国际期刊International Journal of Biological Macromolecules编辑

日期:2019-12-11          来源:           作者:          关注:

近日,我院李建树教授应邀担任国际期刊International Journal of Biological Macromolecules期刊编辑。该期刊是爱思唯尔(Elsevier)旗下生物大分子领域的资深国际期刊 (创刊于1979年,IF =4.784),主要发表蛋白质、大分子多糖、糖蛋白等生物大分子结构-功能-应用研究等方面的工作,欢迎广大师生积极投稿。李建树教授基于长期的蛋白质启迪的医用高分子材料领域的研究工作,将主要负责该期刊蛋白质相关研究的审稿。

 

 

 






上一条:我院李乙文教授当选中国青年科协第六届理事会理事

下一条:热烈祝贺我院黄锐老师当选“中国塑料行业杰出人物”

关闭