新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

热烈祝贺我院黄锐老师当选“中国塑料行业杰出人物”

日期:2019-12-06          来源:           作者:          关注:

热烈祝贺我院黄锐老师当选“中国塑料行业杰出人物”。

12月3日,“中国塑料行业杰出人物”颁奖仪式在我院205会议室举行。中国塑料加工工业协会理事长朱文玮、副理事长兼秘书长王占杰、副秘书长兼综合业务部主任田岩、中国塑协阻燃材料及应用专业委员会秘书长、北京化工大学教授张胜、学院党委书记牟德富教授、院长傅强教授和黄锐老师参加了此次颁奖仪式,并进行了交流。朱文玮理事长对黄锐老师在高分子加工做出的贡献表示感谢,为黄锐老师颁发了“中国塑料加工行业杰出人物”奖牌和证书。在交流会上,牟德富书记代表学院欢迎朱理事长一行的到访,并感谢塑料加工工业协会长期以来对我院工作的认可和支持。同时,朱文玮理事长感谢了四川大学高分子学院对中国塑料加工工业协会的支持。双方均表示,继续共同努力为国内高分子加工的发展做出贡献。 

 

 






上一条:我院李建树教授应邀担任国际期刊International Journal of Biological Macromolecules编辑

下一条:我院举行第一期青年教师学术论坛暨2020年自然科学基金申报工作推动会

关闭