党群工作
当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 离退休工作 > 正文

院领导向离退休老同志通报院情

日期:2020-06-17          来源:           作者:          关注:

2020年6月9日,学院分管离退休工作的副院长李艳梅在新冠疫情发生后第一次离退休党支部组织生活会上向老同志们通报院情。离退休工作领导小组有关工作人员出席活动。20余名离退休老同志参加了本次活动。

李艳梅副院长首先代表学院领导班子向离退休老同志表示亲切慰问,传达了学校学习传达全国“两会”精神的情况;通报了学院离退休人员变化,其中有两位老同志在疫情期间离世,同时新增了一名退休教师;通报了在疫情期间教学、研究生招生面试、科教科及先进材料大楼建设进展等各项工作开展情况。她指出,学院正在筹备学科文化建设,希望老同志们能够积极提供相关素材,丰富文化建设内容,也希望老同志们继续发挥余热,积极建言献计,为学院发展出谋划策。

活动中,学院党政办祁茂春老师耐心地向离退休党员同志们讲解了如何在微信上进行党费缴纳,使老党员同志们清楚地明白了操作流程,方便今后缴纳党费。

随后,离退休老同志们前往新建的高分子科教楼进行了参观,老同志们纷纷表示学院有了更好的条件保障作为支撑,备感欣慰和鼓舞,对学院未来美好的发展前景充满了信心和力量。










下一条:学院领导向离退休老同志通报院情

关闭