党群工作
当前位置: 学院首页 > 党群工作 > 离退休工作 > 正文

学院领导向离退休老同志通报院情

日期:2019-12-20          来源:           作者:          关注:

2019年1216日,学院利用年末的离退休活动向老同志们进行慰问并通报院情。学院分管离退休工作的副院长李艳梅,以及离退休工作领导小组有关人员出席活动。60余名离退休老同志参加了本次活动。

李艳梅副院长首先向离退休老同志们传达了学院的关心慰问,并向老同志们通报了学院2019年工作开展情况。她指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面贯彻全国教育大会部署的落实之年,也是学校加快推进“两个伟大”的关键之年,我院开展了“青春告白祖国”“不忘初心七十载,砥砺前行新时代”等系列活动庆祝建国70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,持续深入开展甘洛县脱贫攻坚工作,学院各项工作业务也取得较好的成果,包括人才队伍不断壮大、科研项目和成果取得较好成绩、国际交流工作有所突破、主办及承办了多场有较大影响力的大型会议、高分子科教楼即将建设完工等。最后对老同志们多年来为学科建设与学院发展做出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的敬意,希望离退休老同志老有所养、老有所乐、老有所为,继续发挥余热,进一步关心和支持学院发展。

听完院情通报后,老同志们纷纷发言,对学院长期的关心表示感谢,对学院取得的成就表示欣慰,并踊跃地建言献策,为学院改革发展提出宝贵意见。

高分子科学与工程学院

2019年1220日







下一条:国庆前夕学院领导走访慰问老干部、老党员、老同志

关闭