为提升支部党员的政治素养、增强党员理论学习意识, 2019年12月16日,我院加工生医研究生第六党支部在学院主楼207会议室举办党员应知应会基础知识竞赛,本次知识竞赛的题目全部来自于《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》、十九届四中全会、宪法等相关内容。本次活动由党支部副书记任嘉怡同志主持,支部党员、预备党员和部分积极分子出席。

本次比赛分为小组团体赛和个人赛两个环节,经过激烈的角逐,党支部的第一党小组荣获了团体赛一等奖。在个人赛环节中,支部毛亚洁、孙传东同志并列获得一等奖。随后,支部组织学习了十九大报告关于宗教工作的有关论述和《宗教工作应知应会手册》相关知识。最后,党支部书记林茂老师做了学期党支部工作总结。