10月19日,学院工会精心策划并成功举办了“一起趣徒步”秋游活动,吸引了40余名教职工的热情参与。此次活动旨在增强老师们的交流与协作,同时让大家在紧张的工作之余享受大自然的美丽风光。

活动当天,老师们在学校体育馆集合,乘坐大巴车前往太平湖坝-柒月麓山。一路上,大家欢声笑语,分享着各自的生活趣事和科研心得,车厢内洋溢着轻松愉快的氛围。抵达目的地后,老师们开始了徒步之旅,沿途欣赏湖光山色,感受秋天的气息。

为了让活动更加丰富多彩,学院工会还特别安排了一项活动——摸螃蟹。老师们团结协作,互相帮助,在湖边寻找并捕捉螃蟹。这一过程中,大家不仅体验到了收获的喜悦,也进一步增进了同事之间的友谊。

短暂休整后,老师们又投入到了一系列精心设计的团建小游戏中。这些游戏既考验了团队的协作能力,又充满了趣味性,让老师们在欢声笑语中度过了一个难忘的下午。游戏环节不仅让大家释放了压力,也增强了团队的凝聚力和向心力。

随着夕阳西下,一天的团建活动也接近尾声。教职工们带着满满的收获和愉悦的心情踏上了回程。大家纷纷表示,这次活动不仅让他们在忙碌的工作之余得到了放松和享受,也加深了同事之间的了解和友谊,增强了团队的凝聚力。学院工会表示,将继续关注教职工的身心健康和团队建设,为大家提供更多丰富多彩的活动和平台,共同营造和谐、积极、向上的工作氛围。

撰稿:高雅

编辑:杨燕玲