为传达落实学校新学期工作布置会精神,扎实推进学院各项事业高质量发展,9月3日上午,学院在科教楼207会议室召开2024年下半年新学期工作布置会。学院党委委员、领导班子成员、院长助理、专职组织员、科级干部、教职工党支部书记、系室负责人出席会议。

学院党委书记牟德富传达了学校新学期工作布置会会议精神并讲话。他指出,学校新学期各项工作始终围绕“高质量发展”和“深化改革”这两个关键词展开,学院要紧密结合党中央、国务院关于教育工作的重要部署和学校的重点工作,牢牢把握学科发展规律,抓好贯彻落实。

学院院长杨伟就学院新学期重点工作作出部署。他表示,上半年在全体教职员工的共同努力下学院各项工作稳步推进并取得优异成绩,下半年学院将重点围绕党建与思想政治工作、本科与研究生培养、学生与国际化教育工作、高水平师资队伍建设、学科建设与科研工作、条件保障与管理服务六个方面团结带领全体师生在高质量发展的道路上砥砺前行。

会后,学院召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习关于党的二十届三中全会的精神解读,《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》及习近平总书记在8月30日中央党的建设工作领导小组会议上的讲话精神。

撰稿:杨燕玲

编辑:杨燕玲