新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 教学科研 > 正文

我院欢送2020届毕业生

日期:2020-06-17          来源:           作者:          关注:

今年夏天,原本充满仪式感的毕业季,被一场席卷全球的新冠肺炎疫情打破。结合疫情防控需要,学院为了欢送毕业生,采取与往年不一样的方式来表达对毕业生的美好祝愿并在高分子科学与工程创新中心科教楼前专门为毕业生设立了背景墙供毕业生拍照留念。

6月8日上午,李言荣校长在行政楼前与学院毕业生合影留念,为同学们留下了一张弥足珍贵的毕业合照。在高分子学院楼前,学院党委书记牟德富教授、院长傅强教授、党委副书记钱祉祺以及学院老师对2020届毕业生表达了最诚挚的祝贺和最美好的祝愿,希望同学们能牢记校训,锐意进取,再创辉煌。同学们感受到学院对他们的依依不舍之情和期待他们成长成才的不变初心,并将属于学院的独家记忆和对母校无限的眷恋镌刻于心。

毕业是新的起点,愿同学们在接下来的道路中,坚守梦想,脚踏实地,用热情谱写年华,用理性探求真知,用执着装点未来,用信念引领时代,为社会贡献智慧和力量。

 

 















上一条:我院举行2020届毕业典礼暨授位仪式

下一条:我院成功举行第八期教改项目结题评审交流会

关闭