10月22日上午,学院贯彻学校“奋力工改,打造一流新工科”工科建设推进会会议精神及相关要求,党委书记牟德富、院长傅强牵头召开了学院新工科平台建设推进会,副院长杨伟、学院学科发展科以及各系所室负责人参加了此次会议。

学院领导在会上强调了工业互联网平台建设对学院推进“新工科”建设的重要意义,提出学院发展要紧跟时代步伐,学科发展要面向未来科技领域。各系所室负责人就所在学科方向阐述了各自学科发展的前沿技术以及拟开展的相关工作。

与会老师们表示,将努力结合学校工科改革与建设方向,在多学科交叉渗透方面挖掘潜能,紧跟行业产业发展需求,努力创造具有自主知识产权的关键共性技术,积极建立与高分子行业领域的科技龙头企业的合作关系,支撑新工科人才培养,支持学校学院新工科建设。