2019620日,广东工业大学材料与能源学院副院长雷彩红教授等一行三人来我院访问交流。我院冉蓉副院长及相关部门人员参加了此次交流会。

首先,我院冉蓉副院长代表学院对广东工业大学材料与能源学院老师们的到访表示热烈欢迎。随后,我院学科发展科科长陈建野对我院历史沿革、师资队伍、人才培养、实验室建设等基本情况进行了详细介绍。最后,与会人员对工程教育认证的标准、要求等进行了深入交流。

会后,高分子材料与工程专业实验室副主任周天楠老师陪同来访的雷彩红副院长等一行人参观了我院国家级材料科学与工程实验教学示范中心,以及高分子材料工程(创新)训练中心。

1. 交流会现场

2. 实验教学中心参观