2018年3月30日,中北大学材料科学与工程学院副院长李迎春教授等一行三人来我院访问交流。我院副院长冉蓉教授及相关系室老师参加了此次交流会。

首先,我院高分子材料与工程专业实验室周天楠副主任陪同来访的李迎春副院长等一行人参观了我院国家级材料科学与工程实验教学示范中心,以及高分子材料工程(创新)训练中心。

随后,在学院205会议室召开了交流会。我院副院长冉蓉教授代表学院对中北大学材料科学与工程学院各位老师的到访表示热烈欢迎,并从我院历史沿革、人才培养、专业设置、学科建设、科学研究等方面进行了全面介绍。中北大学材料科学与工程学院副院长李迎春教授对学院的基本情况也进行了详细介绍。最后,双方参会人员就专业认证、学生培养以及本科教学方面采取的特色措施等方面进行了深入交流和讨论,现场气氛热烈。

1. 交流会现场

2. 实验教学示范中心参观