金秋教师节,浓浓尊师情。9月10日上午随着第40个教师节如期而至,高分子学院退休教师们来到科华苑宾馆开展庆祝教师节退休活动。老师们欢聚一堂、热切交流,畅所欲言关心学校学院的发展,关心彼此退休生活。在互动交流中增进了彼此的感情,愉悦了心情。杨伟院长、李艳梅副院长参加活动,关切地询问退休老师的生活和健康状况,倾听他们的心声。

庆祝第四十个教师节高分子科学与工程学院退休教师欢聚合影

杨伟院长代表学院党政班子向退休教师们致以教师节节日问候。感谢退休老师为学科建设和学院事业发展作出的贡献。他向退休教师通报了学院在学科、教学、科研、人才培养等方面的发展情况。希望退休老师,能够继续贡献智慧和力量,一如既往地关心支持学科、学院的建设和发展,多提意见建议。祝愿他们身体健康、晚年生活幸福。

退休教师永远是学院宝贵的财富,尊重老教师,关心老教师是学院历来的传统,定期开展退休活动体现了学院对退休教师的关怀, 弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,让退休教师们深深感受到了来自学院的温暖,也加强了学院与老教师之间的沟通,增进了了解,凝聚了人心。

撰稿:祁茂春

编辑:杨燕玲