为切实发挥基层教学组织在提高教育教学质量中的重要作用,根据《四川大学基层教学组织建设工作实施办法》文件的精神,拟在全校开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会暨优秀基层教学组织评选的工作,旨在加强基层教学组织建设,激发基层教学组织活力,促进各基层教学组织高质量多样化生态发展,根据学校教务处《关于开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会暨优秀基层教学组织评选通知》要求,我院积极组织开展基层教学组织工作经验交流会,对优秀基层教学组织的建设、管理经验及优秀活动案例进行展示、宣传,树立一批标杆,发挥辐射、示范和引领作用。现将我院本学期的《基层教学组织工作经验交流会安排表》进行公布,具体见附件,根据实际工作的安排和进度,交流会预估的时间地点可能会发生变化。

附件【附件2 各学院基层教学组织工作经验交流会安排表-高分子学院.xlsx】已下载