为增进学院师生与Manfred Helmut Wagner教授相互了解、构建和谐师生关系,11月20日下午由高分子科学与工程学院工会委员会组织的一场师生足球友谊赛在西区运动场举行。其中教师队伍由学院教职工足球队与Manfred Helmut Wagner教授组成,研究生NAKUPENDA足球队代表学生队伍出战,学院党委副书记吴宏出席活动。

比赛一开始,学生队伍以年轻活力与激情为特点,展现了出色的技术和速度,教师队伍则凭借经验和技巧形成了坚实的防守和有力的进攻。比赛过程中,学生队伍展现出团队合作和顽强拼搏的精神,他们默契配合,奔跑努力,试图用年轻的活力冲破对方的防线。而教师队伍则以稳健的传球和战术组织形成了一道坚固的防线,并迅速发起精准的进攻。比赛中双方队员之间的对抗异常激烈,引得场上“好球”声连绵不绝。紧张而激烈的友谊赛在欢快愉悦的氛围下结束,最终学生队伍赢得了本次友谊赛的胜利。

本次师生足球友谊赛不仅搭建了中外友谊的桥梁,同时也展现了我院师生青春阳光、健康向上的精神风貌。学院将以本次比赛为契机,号召全院师生加强体育锻炼,共同促进学生的全面发展。

撰稿:高雅 刘博文

编辑:杨燕玲