新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 工会动态 > 正文

金秋稻谷黄,田间丰收忙——基层工会团队建设活动

日期:2020-09-29          来源:           作者:          关注:

为加强基层工会组织建设,增强基层工会活力,助力美丽乡村、生态文明建设,2020925日,高分子科学与工程学院实验中心工会小组和行政工会小组一同赴崇州市白头镇五星村开展了“参观新农村建设”为主题的工会活动。

由五星村党委副书记王纪同志向大家讲解并带领参观了美丽乡村的建设。参观活动中,各位工会会员都表现出十分高涨的参与热情,专心投入地聆听了关于美丽乡村的相关事迹,清新整洁的村容村貌、干净整洁的村庄大道、美如风景画的村庄绿化,使大家充分感受到精致大气、富有独特创意的美丽乡村建设风貌。

此次工会活动的开展,不仅让大家走进了大自然、见识了新农村的魅力、感受到了新农村建设取得的成果、深入了解新农村的新发展,并且进一步增强了基层工会的活力和凝聚力,对加强团队建设起到了积极作用。

 

 

 

 

 

上一条:我院赴甘洛县格布村开展入户慰问及帮扶工作

下一条:我院成功举办“高分子+”医工融合青年交叉论坛第1期

关闭