6月2-3日,2017年四川大学教职工羽毛球团体赛在望江校区体育中心羽毛球馆隆重举行。本次团体赛共有38支队伍参加了比赛。我院组织10名教职工参加了本次比赛。

此次教职工羽毛球团体赛由女双、男双和混双组成(男子不得兼项)。我院队员在比赛中奋发拼搏,通力合作,现场制定策略,相互鼓励加油,在小组循环赛中战胜材料学院、成人与网络教育学院、轻纺与食品学院,以小组第二的好成绩闯入第二轮淘汰赛,淘汰赛中,我院代表队注意排兵布阵,尽量让所有报名参赛的队员上场应战,经过紧张、激烈的角逐,最终获得全校第十六名的成绩。女子何其佳老师以良好的精神风貌和较高的战术水平,在密集的赛事安排中同时兼项女双和混双,获得“优秀运动员”的称号。

附:参赛队员名单

吴宏、龚鹏剑、包建军、张军华、何其佳、徐玲、陶全华、祁茂春、王旭、周涛