为了进一步规范学院各项经费使用,加强财经与招投标政策深入人心工作,2022年6月10日下午,学院邀请由预算科刘小娟、采购科韩茜、核算科王茜、科研经费管理科龚婉琦等组成的宣讲小组,进行财经与招投标政策专题宣讲。会议由副院长李艳梅主持,学院20余名教职工积极参与此次宣讲会。

李院长代表学院对财务处(招投标与采购中心)宣讲小组的到来表示欢迎和感谢,希望通过此次财务与招投标宣讲“全覆盖”工作可以提高学院老师对财经与招投标政策的理解,更加规范科学地使用各类经费。宣讲小组成员分别从学院综合财务预算、招投标与采购业务、财务报销及业务办理相关政策及常见问题、科研经费管理等四个方面详细讲解了相关政策和常见问题,并针对师生们遇到的实际问题进行了现场解答。

通过这次宣讲会加深了学院与财务处(招投标与采购中心)的沟通和联系,宣讲会上财务处的意见与建议对我院解决实际问题起到了良好的促进作用,为后续的工作开展奠定良好的基础。

撰稿:邓杰文

审核:李艳梅