2017年3月22日,青岛大学材料科学与工程学院党委书记万宗喜教授、副院长隋坤艳教授等一行四人来我院访问交流。我院党委副书记李艳梅、副院长赵长生教授及相关系室负责人参加了此次交流会。

交流会上,学院党委副书记李艳梅首先代表学院对各位老师的到访表示热烈欢迎,随后介绍了我院的基本情况和历史沿革,重点对学生管理工作进行了交流。赵长生副院长对学院的教学管理工作进行了介绍,同时对专业认证的标准、要求等进行了深入交流。接着,双方就党建工作、师资队伍建设和管理、学生培养、教学管理及实验室建设等方面进行了深入探讨和交流,现场气氛活跃。

会后,实验室副主任杨昌跃老师、周天楠老师陪同来访的万书记等一行人参观了我院材料科学与工程本科实验教学中心(国家级)。

图1 交流会现场

图2 实验教学中心参观