学校于近期在全校范围内全面启动实施“实验室安全环保评估认证”工作,为了顺利推进该项工作,学院于4月26日上午10点在学院楼205室召开会议,学院安保工作领导小组成员参会。李艳梅副院长传达学校关于《关于启动实施全校范围内实验室安全与环保动态评估工作会议》的精神及工作任务,解读了评估指标,并提出了近期相关工作部署。学院将设立由各系室教师安全员组成的安保工作管理小组,提高我院实验室安全与环保督查工作。与会教师就学院实验室安保工作提出了积极性建议。最后,牟德富书记总结强调,学院各系室及各课题组必须加强学生的安全教育,安全教育工作必须落到实处,要做到有据可查,同时必须严格落实实验室安全责任,有效提高实验室安全管理工作。