新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

本周政治学习安排(5月15日)

日期:2020-05-14          来源:           作者:          关注:

学习时间:2020515日下午(星期五)

学习形式:采取多种方式组织学习

学习地点:各系所室自行安排

学习内容:

中共中央政治局常务委员会56日召开会议,听取疫情防控工作中央指导组工作汇报,研究完善常态化疫情防控体制机制。习近平总书记指出,在党中央坚强领导和全国各族人民大力支持下,中央指导组同湖北人民和武汉人民并肩作战,突出抓好源头防控、患者救治、物资保障三项重点,下最大气力控制疫情流行,努力守住全国疫情防控第一道防线,展现了中国力量、中国精神、中国效率,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出了重要贡献。

58日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就新冠肺炎疫情防控工作听取各民主党派中央、全国工商联和无党派人士代表的意见和建议。习近平再次强调,在疫情防控斗争中,要坚持中国共产党的集中统一领导,继续抓紧做好各项工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,扎实推进复工复产复学,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

各单位要积极组织师生认真学习领会习近平重要讲话精神,站稳政治立场,坚定四个自信,坚持党的全面领导,积极落实学校各项常态化疫情防控措施,提高自我防护和管理意识,确保学校各项工作稳定发展,坚定不移向着建设中国特色世界一流大学的目标迈进。

 

学习资料:

1、《中共中央政治局常务委员会召开会议习近平主持会议》;

2、《中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话》。

 

 

高分子科学与工程学院党政办公室

2020514


下载:

 1、中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持会议.docx

 2、中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话.docx








上一条:中共四川大学委员会第五轮巡察第三巡察组巡察高分子科学与工程学院党委的公告

下一条:本周政治学习安排(4月30日)

关闭