学习时间:2019年12月20日下午(星期五)

学习形式:集中学习

学习地点:各系所室自行安排

学习内容:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进《新时代爱国主义教育实施纲要》贯彻落实,立体式运用爱国主义教育优质资源,进一步在学校开展爱国爱党爱人民的教育,中央有关部门统一发布爱国主义教育展览、影视纪录片、文献专题片等优质资源供教师观看。

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实《新时代公民道德建设实施纲要》和《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,加强和改进新时代师德师风建设,倡导全社会尊师重教,教育部、中央组织部、中央宣传部、国家发展改革委、财政部、人力资源社会保障部、文化和旅游部研究制定了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。

学习材料:

1、关于组织校内教职工观看国庆70周年成就展及有关文献纪录影视作品的通知;

2、教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的通知。

下载:

附件【1.关于组织校内教职工观看国庆70周年成就展及有关文献纪录影视作品的通知.docx】已下载

附件【2.教育部等七部门印发《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的通知.doc】已下载