全院教职工:

为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、家教、家风”的号召,带您收获经营幸福的智慧,成就美好快乐人生,学院工会特邀四川大学健康教育中心副主任王英梅博士举办幸福家庭经营艺术的专题讲座。

一、讲座题目:《幸福的密码》

二、讲座人:王英梅

三、讲座时间:320日(周三)下午1500

四、讲座地点:高分子科学与工程学院207多媒体教室

在女性活动月期间,为促进女教职工身心健康,丰富精神文化生活,提高其维护自身特殊合法权益的能力,在讲座后将举办相关法律法规知识竞赛,并对参加竞赛的人员进行奖励,欢迎广大教职工积极参与。

附:主讲人简介:

王英梅,女,博士,副教授。1975年生于河北,现任四川大学心理健康教育中心副主任,从1997年开始从事大学生心理健康教育和咨询工作,具有二十年心理健康教育与心理咨询经验,主攻婚恋家庭和团体训练与辅导。美国爱达荷州立大学访问学者。现为中国心理学会科普委员会委员,成都市家庭教育指导中心特聘专家,四川大学声像识别与应用研究所所长。