为配合学校“双一流”建设,加快科研成果产业转化,应康佳集团股份有限公司的邀请,5月5日下午,高分子科学与工程学院党委书记牟德富教授、高分子材料系主任刘向阳教授、高分子材料加工工程系主任尹波副教授一行赴康佳集团深圳总部参观交流。深圳康佳集团股份有限公司周彬总裁及相关部门负责人接待了我院一行的到访。

周彬总裁介绍了康佳集团的创建与发展过程、集团业务情况、技术需求和科技成果孵化转化等方面的情况,双方对进一步的技术合作、成果转化和共建“双创”孵化基地等进行了探讨交流。

通过康佳集团的参观交流,对我院了解企业需求、产业化发展趋势和成果转化机制等方面有良好的启迪作用,下一步学校将持续深入做好产业化合作和“双创”成果孵化的相关工作,扩大我院在校地合作和社会服务方面的影响力,力争为加快推进一流学科建设起到积极的作用。

高分子科学与工程学院

2018年5月7日