新闻中心
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 综合新闻 > 党建动态 > 正文

学院开展新春“送温暖”走访慰问退休老同志活动

日期:2023-01-11          来源:           作者:          关注:

走访慰问送关怀,岁寒真情暖人心。新春佳节即将到来之际,1月10日下午学院党委书记牟德富、副书记钱祉祺、副院长李艳梅在工作人员陪同下分别走访慰问了部分离退休老党员、老干部、老专家。

在走访慰问中,学院领导与老同志促膝而坐,闲叙家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况,送上学院慰问品。祝愿他(她)们在新的一年里身体健康、生活愉快、家庭幸福。感谢老同志为国家、为学校学院和学科发展作出的贡献,听取他们对学院发展、离退休工作的意见和建议。希望老同志保重身体的同时,积极发挥余热为学院争创“双一流”建言献策、贡献力量。并表示学院将一如既往关心好老同志们的生活。

老同志、老干部、老同志们纷纷表示,为学院取得的成绩感到由衷的欣慰,感谢学院的关怀,将继续关心和支持学院的各项事业发展,积极发挥余热,在奋进新征程中贡献新的智慧,祝愿学院在新一届党委的领导下,各项工作不断开创新局面、凝聚新动力、取得新成效。

撰稿:祁茂春

编辑:杨燕玲

审核:李艳梅

下一条:中国共产党四川大学高分子科学与工程学院第四次代表大会隆重召开

关闭