科学研究
当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 学科建设 > 正文

我院召开学科发展规划工作推进会

日期:2020-10-14          来源:           作者:          关注:

为科学谋划“十四五”学科规划,积极响应学校新工科建设要求,认真研讨学科发展目标,凝练学科发展方向,促进高分子学科建设及学院改革发展,10月12日上午,学院在副楼214会议室举行学科发展规划专题工作推进会,教授委员会全体成员、学院相关领导、杰出教师代表、行政办学科发展科等参加会议。

会上,院长傅强、科研副院长杨伟汇报了近年来国际高分子前沿领域研究的热点问题,提出讨论学院下一步可重点着力的几个研究方向,同时也就学院教育教学改革的思考进行了阐述;党委书记牟德富就学院人才引进思路和新形势下学院考核激励机制提出了建设性意见。学院教授委员会杨鸣波教授、李光宪教授、李忠明教授、赵长生教授等分别阐述了对相关问题的意见建议,与会教师积极展开研讨,会上就部分情况达成共识。

此次学科发展规划工作推进会对学院学科发展起到积极效果,近期将就此次会议讨论的难点问题开展针对性工作,并定期召开相关工作推进会,凝心聚力,努力树立川大高分子在新工科建设中的品牌旗帜。

撰稿:陈建野

核发:牟德富






下一条:我院召开学科发展规划专题研讨会

关闭