中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 招生就业 > 招生就业 > 远大化工招聘简章

远大化工招聘简章

作者:xgz1 时间:2017-09-14 点击次数:

益海嘉里集团和公司简介(www.yihaikerry.com.cn

    益海嘉里集团是世界500强企业新加坡丰益国际有限公司(2017年世界500强企业位列第239位、2016年世界500强企业位列第254位)在中国大陆投资,集粮油加工及贸易、油脂化工、仓储物流、粮油科技研发等工贸业务为一体的多元化侨资企业,总部位于上海市陆家嘴金融贸易区。丰益国际(Wilmar International)是在新加坡上市的国际著名的粮油集团,目前已在全球17个国家设有500多家工厂,经营网络遍及中国、印度、俄罗斯、美国、澳大利亚、加纳等50个国家。

截至目前,益海嘉里在祖国的总投资已超过300亿元人民币,现有员工2.3万人,在全国23个省、自治区、直辖市,建立生产基地共计61个,生产型实体企业130多家,主要涉足油籽压榨、食用油精炼、专用油脂、油脂化工、玉米深加工、大豆精深加工、水稻循环经济、小麦深加工、食品饮料、粮油科技研发等产业,成功塑造了“金龙鱼”、“欧丽薇兰”、“胡姬花”、“香满园”、“海皇”、“丰苑”、“金味”、“锐龙”、“洁劲100”等著名品牌,并多次荣获“中国500强企业”、“外资企业接触贡献奖”、“中国制造刷频企业接触贡献奖”、“中华慈善奖”、“希望工程20年特殊贡献奖”等奖项或称号。

丰益油脂科技有限公司(以下简称“丰益油脂科技”),主要负责丰益国际在中国的油脂衍生品及生物燃料的业务管理、产品销售和市场拓展。“丰益油脂科技”在上海、天津、连云港、东莞、泰州、宜春等6个城市运作超过10个生产基地和产业园区;在天津、济南、上海、南京、东莞、汕头等6个城市设有销售和技术支持机构;脂肪酸、皂粒、甘油等产品产销量巨大,其他相关衍生产品还包括:二聚酸、聚酰胺树脂、天然维生素E、天然植物甾醇、造纸化学品、高分子材料、绿色表面活性剂等;家居及个人护理品牌“绿涤”、“洁劲100”、”露兰迪“,致力于生产天然、健康、专业、安全、呵护的产品,引领健康洗护新风尚。

益海嘉里集团于2012年初控股江西省宜春远大化工有限公司。

江西省宜春远大化工有限公司成立于1994年12月,宜春厂区位于袁州区医药工业园,现有注册资本6000万元,企业拥有员工200人(含子公司),年均实现销售收入2亿余元,固定资产1.1亿元。公司目前拥有宜春远大生物工程有限公司和泰兴市远大化工有限公司两家子总司,在宜春和泰兴有三个生产基地,连续多年被评为市级纳税大户,中国农业银行AAA级客户。

主要从事生物化工产品的研究、开发和生产销售,用植物油脱臭馏出物为原料,从中提取高纯度、高附加值的生物化工产品,如重防腐用涂料、磨具行业用固化剂(聚酰胺树脂等),医药、食品行业用VE、植物甾醇等中间体和添加剂等。

员工有良好的发展空间和晋升平台,享有较优厚的福利待遇,完全按国家有关法律法规规定(社保等)为员工提供有薪年假等休假休息和社会保障待遇(年节福利、年度免费体检、旅游和户外拓展等团队活动、员工公寓(有空调、热水器)、年底加薪和年终奖金等),竭诚招聘以下岗位人员:

 

序号

需求岗位

需求人数

任职要求

薪水

1

产品研发员、研发助理

2

1、男女不限,本科及以上学历,精细化学、高分子材料等相关专业毕业,良好动手和创新能力,英语口语流利,并有良好的阅读书写能力;

2、熟悉气、液相色谱等检测仪器等常规分析仪器的操作,对胶粘剂和涂料行业相关技服研发工作有一定了解,有志并乐于承担各种挑战;

3、身体健康,能吃苦耐劳,能根据业务的需要安排出差,有较好的沟通协调能力。

4、善于创新,工作态度严谨认真。

面议

 

上一篇:瑞声科技2017-09-23 09:00就业指导中心201报告厅宣讲(本硕博)

下一篇:辉瑞2017-09-25 15:00 华西校区逸夫楼报告厅宣讲(本硕博)

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持