中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 转:四川大学幼儿园2017年报名通知

转:四川大学幼儿园2017年报名通知

作者:admin 时间:2017-07-10 点击次数:

转:四川大学幼儿园2017年报名通知

  四川大学幼儿园2017年秋季入园儿童的招生工作即将启动,为了更好地开展此项工作,学校对今年幼儿园的招生工作做了统一部署,具体如下:

一、招生原则:

1.按照教育部2016年1月新颁布施行的《幼儿园工作规程》中明确指出:幼儿园适龄幼儿为3周岁至6周岁,是对3周岁以上学龄前幼儿实施保育和教育的机构。

2.经学校研究决定从2018年9月起,面向3-6岁学龄前幼儿招生,取消3岁以下婴儿的招收,幼儿园设小班、 中班、大班三个年龄段,由此缓解入园难问题。2017年9月,招收两岁半至三岁的孩子,平稳过渡 一年。

二、招生对象:

我校三所幼儿园今年招收2014年9月1日至2015年2月28日期间出生的身体健康、智力正常、可正常参加集体活动并符合以下条件之一的适龄儿童。

1.第一批:学校教育事业编制的教职工子女、医院卫生事业编制的教职工子女、学校聘用的聘用制、助理制、年薪制教职工子女、学校专职博士后子女。

2.第二批:学校教育事业编制的教职工孙辈子女、医院卫生事业编制的教职工孙辈子女。  

三、报名时间:

1.第一批:2017年7月12日 上午9:30—12:00      下午14:30——17:00

2.第二批:2017年7月13日 上午9:30—12:00     下午14:30——17:00

四、报名地点:

四川大学第一幼儿园

          四川大学第二幼儿园

          四川大学华西幼儿园   

五、报名手续:

请各位教职工带领儿童并携带户口薄(户口薄首页、儿童户口页及监护人页需复印)、儿童出生证、工作证或离退休证、川大校园一卡通(以上均需提供原件和复印件)、近期工资单原件,在规定的时间内到幼儿园办理报名手续。教职工第三代如果祖父母与幼儿户口不在同一户口簿上,请同时带上父母与幼儿户口所在户口簿,带好祖孙关系的相关证明(需提供原件和复印件)。

六、我校幼儿园2018年起,将严格按照教育部颁布的“幼儿园是对3周岁以上学龄前幼儿实施保育和教育的机构”的规定执行。2017年8月31日前未满2岁半的儿童属明年招生适龄儿童,明年将确保该年龄段儿童入学。

幼儿园咨询电话:

85471050(一幼) 85463091(二幼)  85501147 (华幼)  

 

四川大学第一幼儿园

四川大学第二幼儿园

四川大学华西幼儿园

2017年7月7日

 

 

 

 

 

上一篇:转:关于开展2017年非标准答案优秀试题及学生智慧答案征集工作的通知

下一篇:转:关于启动第二轮专业技术岗位聘期考核和​第三轮聘任工作的通知

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持