中文版英文版教师登录

当前位置:网站首页 > 本科生教育 > 教学评估 > 我院开展本科毕业论文(设计)专项检查工作

我院开展本科毕业论文(设计)专项检查工作

作者:admin 时间:2017-06-29 点击次数:

    接学校教务处“关于开展2017届本科毕业论文(设计)质量检查等后期工作及优秀毕业论文(设计)评选工作的通知”和“关于开展2016、2017届本科毕业论文(设计)工作专项检查的通知”后,我院领导对此高度重视。及时布置安排相关工作。我院积极成立了本科毕业论文(设计)专项检查领导小组和工作小组,首先针对2017届本科毕业论文(设计)进行了全面检查和梳理。

    2017年6月29日,我院本科毕业论文(设计)专项检查工作小组在学院楼205会议室组织开展了本科毕业论文(设计)专项检查工作。按照教务处对检查内容的要求,工作小组成员对300余份2017届本科毕业论文的材料归档完整情况、论文质量等情况进行了检查,提出了检查意见和建议。本次专项检查逐一填写了“四川大学本科毕业论文(设计)质量检查专家用表”。

    通过此次本科毕业论文(设计)专项检查工作,为学院今后对本科毕业论文(设计)的进一步规范化、合理化管理发挥了积极的作用。

 

 

 

 

 

上一篇:2016-2017学年下学期开学教学检查简报

下一篇:2017-2018学年上学期开学教学检查简报

二维码
2014-2015 版权所有(C)四川大学高分子科学与工程学院  网址:http://cpse.scu.edu.cn   E-mail:gaocaixi@scu.edu.cn 
联系地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065    联系电话:86-28-85461786 86-28-85405401 传真: 86-28-85405402

成都网站建设提供技术支持